Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Крысиный ресторан осудил

Фото: Instagram

Ресторан в центре Ванкувера был выселен с коммерческой кухни, на которой он готовил свои супы после беспокоящего инцидента с крысой найденный в одном из своих блюд в четверг.

Crab Park Chowdery, где была найдена приготовленная крыса, использовала близлежащий ресторан Mamie Taylor's для приготовления своих супов. Инспекторы Vancouver Coastal Health закрыли Mamie Taylor's в пятницу в ответ на сообщение в социальной сети, в котором сообщалось, что крысу вытащили из миски с хлебом.

В субботу Mamie Taylor's было дано полное разрешение на открытие, и владелец Рон Оливер объявил, что разрывает связи с похлебкой, CTV News отчеты.

«Приятно чувствовать, что меня оправдали, но проблема была не в нас. Но в то же время [пятница] была очень трудным днем», - сказал Оливер.

Он кусал в своей критике похлебку за отсутствие стандартов чистоты.

«Рестораны не должны быть грязными, особенно когда вы готовите еду. Очень важно, чтобы чистота имела первостепенное значение. Было несколько проблем с поддержанием порядка и организации вещей, которые рассматривались и решались, но постоянно продолжается », - сказал он.

Оливер добавил, что Mamie Taylor's не использует ту же кухню в подвале, что и суп, работающий в своем отдельном помещении на первом этаже.

Владелец Crab Park Chowdery Эштон Филлипс заявил в пятницу CTV, что он в шоке от всего инцидента.

«Мы проделали огромную, усердную работу, чтобы убедиться, что мы предлагаем наилучшие стандарты безопасности и охраны труда».

Vancouver Coastal Health подтвердил, что признаки грызунов, включая помет, присутствовали при осмотре супа в феврале, но проблема была решена позднее в том же месяце, и никаких признаков больше не было видно ни в апреле, ни в октябре.

- с файлами из CTV Ванкувер

Похожие

Вода в ресторане и офисе - бесплатно или на продажу?
Вода в ресторане и офисе Часто предмет воды в ресторане (вода в офис) рассматривается рядом. Это большая ошибка, потому что вода может принести ощутимые выгоды для помещений: как имиджевые, так и финансовые. Как владелец ресторана или офиса, у вас есть три варианта подачи воды: из крана, от дистрибьютора, разливают в бутылки. Единого, универсального и лучшего решения не существует. Все зависит от

Реклама



Новости