Топ новостей
Коллективное инвестирование: формы и институты, в фонды, недвижимость и рынки ценных бумаг, краудфандинг
Проведение коллективного инвестирования становится в последнее время всё более популярной практикой. Причин создания и развития такого института много, и главная из них следующая: большинство частных инвесторов

Каталог Рефератов - Курсовая работа: К вопросу о концепции национальной системы венчурного инвестирования - скачать рефераты, бесплатно рефераты
А. Н. Фоломьев, д.э.н., профессор А. Т. Каржаув, докторант Российской академии государственной служб В конце 90-х годов прошлого века исследователи и практики в России и за рубежом стали отмечать

Тема 5. Реальное инвестирование (4 ч.)
1. Особенности осуществления реальных инвестиций. 2. Основные формы реального инвестирования. 3. Этапы формирования политики управления реальными инвестициями. 4. Инвестиционные проекты и их классификация,

Договор инвестирования: осторожно!!!. Обсуждение на LiveInternet
Главная / СМИ о пострадавших / Аналитика Договор инвестиционного вклада - типовой Договор привлечения финансовых средств физических и юридических лиц в долевое строительство объектов недвижимости

ПИФ (паевой инвестиционный фонд) — что это + инвестируем в ПИФы
Что такое паевой инвестиционный фонд? Как выглядит рейтинг ПИФов? Что дает покупка инвестиционного пая? Если вы когда-нибудь уже читали или хотя бы листали статьи на тему пассивного заработка, вам наверняка

Инвестирование в ПАММ счета! 6 советов для прибыльных инвестиций!
Согласитесь, что голливудские фильмы про Уолл-Стрит сформировали в нашем мозгу особенный образ трейдера. Это успешный и состоятельный человек в аккуратном костюме, который ездит на дорогой машине, не поднимает

Как инвестировать в ПИФы и сколько можно заработать. Конкретные цифры от реального инвестора
Каждый человек, скопивший некоторую сумму сбережений, пусть это даже 30-50-100 тысяч рублей или другая небольшая сумма, недостаточная для покупки квартиры , например, начинает думать о том, как эти деньги

Как стать инвестором с нуля: с чего начать
Решили сохранить свои деньги от постоянно растущей инфляции? Хотите организовать пассивный заработок, выгодно размещая свои сбережения? Мы расскажем вам о том, как стать инвестором с нуля, какие первые

Глава 32. Статистика инвестиций - Курс социально-экономической статистики. Под ред. Назарова М.Г. - СТАТИСТИКА - Учебно-методические материалы для студентов всех ВУЗов: - std72.ru - Заказ контрольных, курсовых работ
Согласно российскому законодательству, инвестициями являются все виды имущественных и интеллектуальных ценностей, вкладываемых в объекты предпринимательской и других видов деятельности в целях получения

Глава 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ДОГОВОРЫ
1. Понятие и виды инвестиционных договоров   Основной гражданско-правовой формой осуществления инвестиционной деятельности выступает инвестиционный договор — договор, в силу которого одна сторона (инвестор)

РЕКЛАМА

Календарь

Опубликовано: 07.11.2018

видео Пресс-релиз о прошедшей выставке: «Газ. Нефть. Новые Технологии – Крайнему Северу»

В ВВС сделали ставку на новую сверхтяжелую ракету компании «Спейс-Экс». Wired Magazine, США.

ПАДЕНИЕ ЭКСПОРТА RUSAL НА 70% / MetalNews. Обзор за неделю 7-14.05.2018

НПФ «Политехника» приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые Технологии – Крайнему Северу», прошедшей в рамках Новоуренгойского газового форума 25-26 марта. Мероприятие проходило при поддержке Администрации г. Новый Уренгой и собрало около 100 предприятий. На стенде нашей компании технические специалисты и руководители заинтересованных компаний получили подробную информацию о сферах применения, характеристиках полимерных эластичных резервуаров и полевых складов горючего. Мы также представили продукцию для охотников, рыбаков и путешественников: ранцевые канистры и мягкие топливные баки. В целом мероприятие прошло на достаточно высоком уровне, а стенд НПФ «Политехника» в течение двух дней собирал аншлаги по посещаемости.

Our Miss Brooks: Conklin the Bachelor / Christmas Gift Mix-up / Writes About a Hobo / Hobbies

Всегда рады помочь и предоставить вам полную информацию о возможностях нашей продукции! Мы открыты для новых проектов и идей!

Отдельное спасибо организаторам форума!